sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat A MAILLAS, traditionnel Prix cycliste des Fêtes, trois victoires, deux...

A MAILLAS, samedi ,1er Juillet 2017, le club de l'UC Saint-Justin organisait le traditionnel Prix des Fêtes.

Les coureurs Saint-Paulois ont réalisé un triplé! Au départ, douze coureurs pour le Saint Paul Sports Cyclisme.

Sébastien LALANNE vainqueur en première catégorie.

Laurent DE SOUSA vainqueur en deuxième catégorie. (Accède à la première catégorie)

Sébastien ARTOLA vainqueur en troisième catégorie.  (Accède à la deuxième catégorie)

Maurice PARNAUT 5ème et David ESQUERRE 6ème, en première catégorie. Dominique MAGES termine 5ème en deuxième catégorie.

A noter aussi, au challenge du Meilleur Sprinter, Sébastien LALANNE remporte le premier Prix en 1ère catégorie et Laurent DE SOUSA le deuxième Prix en 2ème catégorie. Après-midi Exceptionnelle!

Photos associées : MAILLAS le samedi 1er Juillet 2017. Prix Cycliste des Fêtes

Le TEAM Saint-Paulois, douze coureurs au départ, à tout raflé et emporté dans toutes les catégories (1ère / 2ème / 3ème) à MAILLAS, Prix des Fêtes organisait par le club de l'UC Saint-JUSTIN.

A la réception de superbe lots, bouquets et trophées remis aux vainqueurs.

Trois vainqueurs et deux podiums pour le Saint Paul Sports Cyclisme. Exceptionnel!

En première catégorie, Sébastien LALANNE (SPS Cyclisme)s'impose, devançant David MENETTE "CONTREXEVILLE"
3ème: LARRIGAUDIERE Denis (Valence d'Agen)
4ème: MARIA Nicolas (Bayonne)
5ème: Maurice PARNAUT (SPSCyclisme)
6ème: David ESQUERRE (SPS Cyclisme)

En deuxième catégorie, victoire de Laurent DE SOUSA (SPS Cyclisme) Première victoire de la saison et une montée en première catégorie.
2ème: Eric TARIS (UC St.Justin)
3ème: GANAL Rémy (Marmande)
4ème: BEIGNON Frédéric (Gontaud)
5ème: Dominique MAGES (SPS Cylisme)

En troisième catégorie, Sébastien ARTOLA s'impose à l'issue d'un magnifique sprint massif. Deuxième victoire de la saison, et en prime une montée en deuxième catégorie.
2ème: MARQUETTE Patrice (Ste.Bazeille)
3ème: CORDON Arnaud (St.Geours)
4ème: BOND Michel (VC Montois)
5ème: Bernard REGAZZONI (Boucles Adour)

En GS, Victoire de Patrick BEAUVALLET (Lesperon)
2ème: PANIZZON Christian (VC Montois)
3ème: PICHON Bernard (Fontenay)
4ème: GRUSON Yves ( St Palais de Blaye)
5ème: GASPAROTO Odilo (La Tarusate)