Envie de participer ?

Lundi 3 Juillet, Prix cycliste à LOURDES en nocturne et samedi 8 Juillet à TARTAS, prix des Fêtes, Sébastien LALANNE s'impose au sprint, sur les deux courses. Quatre Victoires au compteur! Maurice PARNAUT se classe 5ème à LOURDES. A TARTAS, samedi 8 Juillet, traditionnel Prix des Fêtes organisé par le club local " C C Tarusate" les Saint-Paulois se sont illustré une nouvelle fois. Après la victoire de Sébastien LALANNE en première catégorie, Martin CASEMAJOR en deuxième catégorie, s'impose pour le deuxième fois de la saison, à l'issue d'un sprint massif. Très bien emmené par son coéquipier, Florian SAUBION. Martin progresse de Week-end en Week-end, est tout près de la montée en première catégorie. En troisième catégorie, Vincent ARRECHEA se classe 3ème. (Accède à la deuxième catégorie) Résultats très encourageant, avant le Grand Prix Cycliste des Fêtes du 14 Juillet, à Saint Paul Lés Dax ( Course cycliste prévue le 16 Juillet à 17h) Vingt Victoires depuis le début de la saison! Des podiums, places d'honneur dans les cinq premiers tous les Week-end.

Et de Quatre pour Sébastien LALANNE! Quatrième Victoire, à mi-saison, pour Sébastien LALANNE.

Photos associées : TARTAS le samedi 8 Juillet 2017. Prix Cycliste des Fêtes.

Traditionnel Prix des Fêtes de TARTAS, organisé par le club local "CC Tarusate" et le comité des fêtes.

Classement de l'épreuve cycliste:

En première catégorie , victoire de Sébastien LALANNE (SPS Cyclisme) devançant son compagnon d'échappée, CUSSON Jérôme (AIRE)
3ème: DEVERT Frédéric (Labouheyre)
4ème: BALLESTER Cédric (Tarbes)
5ème: BAREYT Christophe (La Tarusate)

En deuxième catégorie, victoire de Martin CASEMAJOR (SPS Cyclisme)
2ème: MORELLO Clément (Condom)
3ème: ABADIE Francis (Pau)
4ème: LIMOUR Patrick (La Tarusate)
5ème: CABANAC Cyril (St.Justin)

En troisième catégorie, victoire de CIER Jules (Hossegor)