sportsregions
Envie de participer ?
Prix des Fêtes de Grenade sur Adour le vendredi 3 Juin 2016. Course cycliste organisée par le club de l'UC AIRE Barcelonne et le comité des fêtes.

En ouverture des Fêtes de Grenade sur Adour, le club de l'UC Aire Barcelonne a organisé ce vendredi 3 Juin 2016 un prix cycliste en semi nocturne ouvert aux 1/ 2/ 3 et G.S.Une fois de plus, trois podiums ont récompensé les efforts des Saint Paulois. Présent dans toutes les échappées et animant de "main de maître" la course.

En première catégorie, jérôme MICHELIN s'échappe dès les premiers tours de circuit en compagnie de Xavier LARTIGUE (UC Aire Barcelonne). A mi course, les deux fuyards ont une cinquantaine de secondes d'avance sur un groupe de cinq coureurs  sortis en contre, avec notamment Cédric DUCAU, Olivier Béchade, J.Frédéric LARRUE, J.Christophe ENAULT et Sébastien LALANNE.

Au sprint Jérôme MICHELIN sera devançé par Xavier LARTIGUE (UC Aire Barcelonne) du club organisateur. Pour la troisième place au dernier tour deux coureurs s'extirpent du groupe de contre attaque. Cédric DUCAU prend la 3ème place et sébastien LALANNE termine 4ème..

En deuxième catégorie victoire de Willy DE BRUYNE (VC Montois)  Dominique MAGES se classe 4ème au sprint.

En troisième catégorie victoire de DUCAT éric (Mazères) devant LIMOUR Patrick (Tartas)