Envie de participer ?
Résultats courses mai
  • A Meilhan avait lieu une course particulière de notre calendrier puisque celle-ci se courait en 2 étapes avec une le matin et une l'après-midi.

Quelques uns de nos coureurs étaient présents sur cette course en 2 étapes, et, une nouvelle fois, les couleurs bleus du maillot Saint-Paulois ont brillé !

En 2ème catégorie, Paul Alaterre remporte la victoire sur la seconde étape et termine deuxième au classement général. Il multiplie les résultats en ce début de saison et il file tout droit vers la catégorie supérieure.

En 4ème catégorie, Vincent Ruminy décroche la 3ème place au classement général.

Félicitations à nos coureurs pour ces belles performances !

• La traditionnelle course sur le circuit de Nogaro avait lieu en semi-nocturne !

Quelques uns de nos coureurs ont fait le déplacement et pas pour rien puisque 2 nouveaux podiums viennent s'ajouter à nos résultats depuis le début de saison !

Cédric Ducau décroche une nouvelle seconde place en seconde catégorie et Frédéric Barreau décroche la troisième place, bravo à eux !

• A Casteljaloux, 2 de nos coureurs en 2ème catégorie étaient présents pour cette nouvelle course en 2 étapes.

Carton plein pour nos coureurs puisque Rémi Berlon et Paul Alaterre sont respectivement 1er et 2ème ! Paul décroche aussi le maillot de meilleur grimpeur. Félicitations à eux !

• La course de Canenx est venu clôturer ce mois de mai.

Malgré la présence de très nombreux Saint Paulois au départ, les résultats n'ont pas été à la hauteur de nos attentes... Florian Saubion décroche tout de même une jolie 4ème place en seconde catégorie, félicitations à lui !

Photos associées : Courses mai 2022