sportsregions
Envie de participer ?

Week-End du 1er MAI, trois courses cycliste au programme pour les coureurs du Saint Paul Sports. CAPBRETON, TALLER et VILLELONGUE (65) Victoire pour Aurélien MICHEAU devançant au sprint ses compagnons d'échappés en 3ème catégorie et une 3ème place pour Maurice PARNAUT en deuxième catégorie à CAPBRETON samedi 30 Avril 2016. Dimanche 1er Mai, Lauent ROCHETEAU en 1ère catégorie termine 3ème et Maurice PARNAUT prend la 3ème place à TALLER. Samedi 30 Avril Noel DANDI termine 3ème au sprint à VILLELONGUE (65) De très encourageant résultats de la part des coureurs du Saint Paul Sports Cyclisme pour le reste de la saison. Prochaine course, samedi 8 MAI 2016 à Vielle Saint Girons. Prix des Fêtes.

Samedi 30 Avril 2016 courses à CAPBRETON et VILLELONGUE (65) PRIX DES Fêtes de TALLER. Dimanche 1er MAI 2016, course UFOLEP organisée par La Roue Onseissoise.

Dans le cadre des fêtes locales, la traditionnelle course UFOLEP du 1er Mai a réuni, comme à l'accoutumée, un grand nombre de concurrents. Au total, 170 coureurs ont pris le départ.Grands Sportifs (G.S) et 3ème catégorie se sont élancés les premiers en début d'après-midi (14h). A 16h, 1ère et 2ème catégories ont emprunté le circuit, pour 18 passages devant la ligne. Ces courses ont été animées, des échappés, des regoupements, un final à deux pour les premières catégories a maintenu le suspens. En première catégorie la victoire revient à LEPOUTRE Loic (St.Sulpice) devant DEVERT Frédéric (Labouhyere) 3ème: le Saint Paulois Laurent ROCHETEAU, 4ème: LEGUELAFF Christophe (Labouheyre) 5ème: Pascal VANDAELE (First Team 64)

En deuxième catégorie Thierry SAINT-MARTIN (Boucles Adour) s'impose devant Patrick FONTBONNE (Tostat 65) 3ème:Maurice PARNAUT (Saint Paul Sports)   En troisième catégorie la victoire revient à David SENMARTIN (Saint Geours De Maremne) devant le Tarusate Christophe BAREYT, 3ème: Sébastien ARTOLA (Orthez), 4ème: J.Marc DUBOURDIEU, 5ème: Michel SOUST (Racing Vallée D'aspe)                                                                                                              En G.S victoire au sprint de TALAYSSAT Jacques (Bazas) devant Thierry RIERA (VC Montois), 3ème: J.Laurent DELAS (Tartas) 4ème: SOUHARCE J.P (Ogeu 64) 5ème: MAIXEDO José (Lesperon)

Le président Jean-Jacques CUBILLER de la Roue Onessoise et son équipe en charge de l'organisation et du déroulement de la course sont à remercier pour leur implication, contribuant à la satisfaction du public, des coureurs, ce que ne manquait pas de souligner Yves SAINT-MARTIN, le Maire de la commune, au cours de son allocution de clôture. Satisfaction générale, pas d'incidents notables au cours de ces courses, malgré de fortes raffalles de vent.

Photos associées : Prix des Fêtes de TALLER, Dimanche 1er MAI 2016