Envie de participer ?
Mickael BISBAU vainqueur du Prix des Fêtes le Dimanche 13 Juillet 2014 en PC / PC Open course FFC

Ce sont plus d'une cinquantaine de concurrents toutes catégories confondues qui se sont présentés sur la ligne dé départ en cet agréable dimanche de Juillet.

Dès les premiers tours, les attaques des coureurs montois, orthéziens, et bien sûr saint paulois ont laissé croire aux spectateurs venus nombreux qu'une bonne échappée se constituerai.

Un peu après la mi-course Alexandre COTINO, Maurice PARNAUT et Jérémie LAHOUN ont creusé l'écart. Mais, sur un circuit très roulant et grâce à une température clémente, le peloton a su fournir les efforts nécessaires pour revenir sur ce trio.

A deux tours de l'arrivée, les équipes plaçaient leurs sprinters aux avant-postes.

C'est à l'issue d'un magnifique sprint que Mickaël BISBAU a remporté ce traditionnel grand prix des fêtes de St Paul Les Dax.

Mickaël a franchi la ligne d'arrivée "facilement" pour reprendre les propos du speaker du jour Jean-Pierre PERSILLON. Humble et souriant, le vainqueur du jour a avoué: "'Un sprint n'est jamais facile. Mais j'aime les sprints et cela m'a aidé aujourd'hui."

Résultat :

Résultat Mickael BISBAU vainqueur du Prix des Fêtes le Dimanche 13 Juillet 2014 en...