Envie de participer ?
A Houeillès (47) dans le Lot et Garonne, ce lundi 12 septembre 2016 Jean-Louis MONCOUCUT s'adjuge une belle 3ème place en deuxième catégorie.

Ce lundi 12 Septembre 2016 deux Saint-paulois, Franck LABEIG et Jean-Louis MONCOUCUT ont fait le déplacement dans le Lot et Garonne, pour participer à une des dernières courses UFOLEP de la saison. Le départ a été donné à 16h, sous la canicule, puisque un record de chaleur a été battu c'est aprés-midi. 38 degrés!

Jean-Louis MONCOUCUT se classe 3ème, est récompensé de ses efforts de l'aprés-midi, aprés avoir fait un raid solitaire de plusieurs tours, d'un circuit de 2.5Km pour essayer de revenir sur deux fuyards  échappés en début de course. En vain!

Classements 1ère et 2ème Catégories:

Vainqueur: GLACIAL Nicolas  (CC Madiran) 2ème: DEVERT Frédéric (Labouheyre) 3ème: TREMOULET Yohan (Accro Vélo) 4ème: Cédric DUCAU (Bicicleta Taldea) 5ème: LABBE Gérard (St Macaire)

Vainqueur: MARI Christophe (BIAS) 2ème: BORDES David (St.Bazeille) 3ème Jean-Louis MONCOUCUT (Saint Paul Sports) 4ème: PIERRAT Frédéric (Bias) 5ème; CAILLAU Philippe (La Bréde).