sportsregions
Envie de participer ?

Quatorze coureurs du Saint Paul Sports Cyclisme sont venus participer à ce Championnat Départemental des Landes à Bahus Soubiran. Quatre places d'honneur pour les Saint-Paulois, .........Quatre podiums!

Championnat Départemental des Landes UFOLEP à Bahus Soubiran le Dimanche 05 Juin 2016 organisé par l'UC Aire Barcelonne.

La commune de BAHUS SOUBIRAN, Monsieur le Maire, Jean-Claude Planté le président de l'UC Aire Barcelonne et toute son équipe de bénévoles ont organisé ce Dimanche 5 Juin 2016 le Championnat Départemental des Landes UFOLEP.

Une centaine de coureurs pour représenter toutes les catégories au départ, par une après-midi ensoleillée et un magnifique circuit de 10kms avec deux belles côtes.       Quatorze Saint-Paulois au départ, de belles bagares tout au long de cette après-midi, pour essayer de revétir ce beau maillot des Landes. Beaucoup d'efforts dans les échappées, malheureusement pas de succès.............. Comme seule consolation, quatre places d'honneur, donc quatre Saint-Paulois sur le podium pour une médaille et un lot de récompense..........mais!!!!!

Jean-Michel PEYSALLE en Junior se classe 2ème.  Sébastien LALANNE termine 3ème dans la catégorie 30 ans.  Maurice PARNAUT se classe 2ème dans la catégorie 50 ans.  Jean-Louis MONCOUCUT se classe 2ème dans la catégorie 60 ans.  Jérôme MICHELIN termine 4ème dans la catégorie 20 ans.  Laurent ROCHETEAU termine 5ème dans la catégorie 40 ans.                                                                                                                                                                                                .

Jérémy BLANCHET s'impose dans la catégorie 20 ans. Mickael BISBAU s'impose dans la catégorie 30 ans. Frédéric DEVERT s'impose dans la catégorie 40ans. Bertrand HUCHET s'impose dans la catégorie 50ans..

Photos associées : BAHUS Soubiran le dimanche 05 JUIN 2016.

Championnat Départemental des Landes organisé par l'UC Aire Barcelonne avec à sa tête le Président Jean-Claude Planté et toute son équipe.

Quatre podiums pour les coureurs Saint Paulois.

Jean-Michel PEYSALLE se classe 2ème dans la catégorie JUNIORS.