sportsregions
Envie de participer ?
Course Ufolep à UCHACQ le 22 Février 2014

La saison cycliste 2014 a démarré sur les chapeau de roue lors de cette premiére course à UCHACQ organisé par le VC Montois. Avec 308 coureurs au départ "un Reccord" impatient d'en découdre sur ce circuit de 8Kms, se sont des Landais, Gersois, Girondins,des Basques,...................des coureurs venus de tout les départements du Sud Ouest qui se sont élancés pour en découdre, malgré le soleil caché.

Deux jeunes St.Paulois,Aurélien MICHEAU et Martin CASEMAJOR, premiére course pour eux, ont pris le départ de cette épreuve d'ouverture dans les LANDES et ont constaté tout le chemin qui leur reste à parcourir à l'entraînement pour figurer parmis les premiers du peloton.Bonne participation de Laurent ROCHETEAU,Franck LABEIG,Pascal GROSHENS en 1ére Catégorie et de Florian SAUBION,Jean-Louis MONCOUCUT en 2ème Catégorie.

Ce samedi 01 MARS cinq St.Paulois ont fait le déplacement à MAILLAS pour cette course organisée par l'UC ST.JUSTIN,Claude CAYRE,Florian SAUBION,Pascal GROSHENS,Franck LABEIG et Jean-Louis MONCOUCUT. Victoire au sprint en 1ére Catégorie pour Dylan VALLADE "Tonneins 47" devant Frédéric LARRUE "Labouheyre".Franck LABEIG prend la 4ème place. En 2ème Catégorie Victoire de GRIEGEL Alexis " YCHOUX"

Dimanche 02 MARS à PAU deux St.Paulois au départ de cette course UFOLEP, Florian SAUBION et Jean-Louis MONCOUCUT. En 1ére Catégorie Victoire de Frédéric LABISTE "C.C Lavedan" Florian SAUBION prend la 5ème place en 2ème Catégorie.