sportsregions
Envie de participer ?
Jean-Louis MONCOUCUT s'impose pour la quatrième fois de la saison à MANSIET dans le Gers. Grand prix des fêtes organisé par le club de Eauze Olympique le samedi 10 septembre 2016

Dans le cadre des fêtes locale, la traditionnelle course cycliste FFC, ouverte aux PC Open / PC et UFOLEP ce samedi 10 septembre 2016 a réuni, comme à l'accoutumée, un grand nombre de concurrents. Près de soixante coureurs ont pris le départ et se sont élancés à 15h pour 16 tours d'un circuit de 5km.

Cette course a été animée, des échappées, des regoupements, et final à quatre en D1 - D2 a maintenu le suspens.                                                               Cédric DUCAU s'impose au sprint devant Francis ABADIE (Pau)

En D3, Jean-Louis MONCOUCUT s'extirpe du peloton à quatre tours de l'arrivée, en haut de la côte, revient sur le Montois Thierry CASTAING, échappé depuis le troisième tours, s'impose pour le deuxième année consécutive à MANSIET.

Le président Gibert DUFRECHE du club de Eauze Olympique et son équipe en charge de l'organisation et du déroulement de la course sont à remercier pour leur implication, contribuant à la satisfaction du public, des coureurs, ce que ne manquait pas de souligner le speaker, Jean-Paul BENOIT, au cours de la remise des prix. A souligner, l'organisation de deux courses, Réans et Mansiet en deux Week-end par le club.

Photos associées : MANSIET (32) Grand Prix des fêtes le samedi 10 septembre 2016.