Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Florian SAUBION prend la 5ème place à TARNOS

Photos associées : TARNOS Dimanche 27 Mars 2016

Week-end de Pâques, victorieux pour le Saint Paul Sports Cyclisme. Bouquets, Coupes et Places d'Honneur, Dimanche 27 et Lundi 28 MARS 2016, sont venus récompenser les coureurs Saint-Paulois.
Jean-Louis MONCOUCUT s'impose en D3.D4. à SERRES CASTET (64) ce Lundi 28 Mars 2016, Course FFC ouverte aux PC-PC Open.
Dimanche 27 Mars, 12 coureurs Saint-Paulois ont fait le déplacement à TARNOS et fait briller les couleurs du club Bleu et Blanc.
Après quelques escarmouches en début de course, quatre coureurs prennent rapidement 30 secondes d'avance sur le peloton, avec notamment, Sébastien LALANNE, Jérome MICHELIN, Jean OLMEDA et Jérémy BLANCHET.
Dans la dernière ligne droite, Jérémy BLANCHET a surpris les deux Saint-Paulois, s'impose et remporte ce prix cycliste UFOLEP en 1ère Catégorie, devançant Sébastien LALANNE de quelques longeurs. Jérome MICHELIN 3ème et Jean OLMEDA 4ème.
Florian SAUBION remporte le Sprint du peloton pour la 5ème place.
Trois Saint-Paulois sur le Podium: 2ème/3ème/5ème.
En deuxième Catégorie, Damien ROUX (TALDEA) a remporté, légérement détaché, son quatrième succès de la saison, devançant Jérome LARTIGAU (Boucles Adour)
En troisième catégorie le coureur d'Hossegor, BELOKI Galfaroso s'impose, devançant Bertand HUCHET (Labouheyre) 2ème une fois de plus.
En GS victoire de AGIAR Alain (Ogeu) devançant de quelques mètres André BEGUE (Tartas)