sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Jean-Louis MONCOUCUT Vainqueur à SERRES CASTET (64) Lundi 28 Mars 2016,...

Photos associées : SERRES CASTET (64) Lundi 28 MARS 2016

Prix cycliste des commerçants, organisé par "SPRINTER CLUB SERRES-CASTET"
course FFC, PC* PC OPEN. D1.D2.D3.D4.
Ils étaient une cinquantaine d'engagés sur la ligne de départ aux ordres du speaker pour un départ groupé.
Train très rapide dés le départ ou le peloton s'étira mais sans vraiment casser, sur un circuit de 1km800 à couvrir 40 fois. Les coureurs Palois venus en nombre lancèrent les premières offensives. A peine un dizaine de tours couvert, et déjà plusieurs coureurs lâche prise.
Les Palois, Frédéric LABISTE, Thierry GOUANELLE, ALLIAGA Grégory, les Ortheziens, CAMBET Olivier, Lacoste Anthony, suivi de deux autre coureurs, TOTAIN Kevin (Salies) et LEGOUPIL Guenael furent à l'origine de la bonne échappée de l'après midi.
Derrière le peloton est réduit à une quinzaine de coureurs, malgré la poursuite de ce groupe pour ne pas se faire doubler, c'est à une dizaine de tours de l'arrivée que les fuyards prennent un tour de circuit à ce petit peloton. Lors des derniers tours de circuit la lutte fut âpre pour la victoire finale.
A sept tours de l'arrivée, CAMBET Olivier fausse compagnie à ce groupe d'échappés et avec quelques longueurs d'avance s'impose en franchissant la ligne d'arrivée en Vainqueur.
A noter sur ce petit circuit, la vitesse moyenne est de près de 41kms/h.

Olivier CAMBET (ORHTEZ) s'impose en D1.D2. Jean-Louis MONCOUCUT s'impose en D3.D4- Thierry GOUANELLE meilleur Sprinter.