sportsregions
Envie de participer ?
Noel DANDI termine 3ème à VLLELONGUE (65) course UFOLEP organisée par le club du (VC Pierrefitte LUZ) samedi 30Avril 2016

Malgré le vent, la grêle, le froid, Noel DANDI a fait le déplacement dans cette belle Vallée D'aspe des gaves pour participer à cette course , Prix des fêtes du comité de VILLELONGUE (65)  sur un circuit vallonné de 30kms, passant au pied du col d'Hautacam.Pour sa première saison de compétition cycliste et sa quatrième course, Noel DANDI termine 3ème de cette épreuve. L'arrivée se jugeant en haut d'une côte au Village de VILLELONGUE, c'est  BORDENAVE Clément (Racing Vallée D'Aspe) qui remporte au sprint une belle Victoire devant CASTELLS Rémi (VCPL) et 3ème Noel DANDI.(Saint Paul Sports)

Résultat :

Résultat Noel DANDI termine 3ème à VLLELONGUE (65) course UFOLEP organisée par...