sportsregions
Envie de participer ?
Lionel SUHUBIETTE se classe 2ème au Championnat des Landes des deuxièmes catégories en F.F.C le samedi 25 Mars 2017.

Samedi 25 Mars 2017, s'est disputé la doyenne des épreuves de la région Nouvelle Aquitaine, le circuit de le Chalosse. Au terme de cette épreuve s'est disputé également le Championnat des Landes des deuxièmes catégories en FFC. Lionel SUHUBIETTE se classe 2ème.

Lucas DE VINCENZI (VC Sainte Livrade) junior, tout juste 17 ans, qui dispute sa deuxième saison de cyclisme, a remporté là sa première victoire en revenant, dans les tout derniers kilomètres, sur les réscapés d'une longue échappée partie à plus de 60 km de l'arrivée pour devancer les Béarnais GUITARD et LATREILLE, qu'il a débordé dans la montée finale de castelnau-Chalosse.

Résultat :

Résultat Lionel SUHUBIETTE se classe 2ème au Championnat des Landes des deuxième...

Samedi 25 Mars 2017, s'est disputé la classique dacquoise, le circuit de la Chalosse, la doyenne des épreuves de la région Aquitaine. Au terme  de cette épreuve s'est disputé également le Championnat des Landes des 2ème catégories. Le "circuit" au départ fictif de DAX, rejoindra Castelnau Chalosse le village de Jean BROUSTAUT par un circuit situé au centre de la Chalosse. Long de 104 kms, ce circuit est traçé de façon judicieuse, sur un parcours sélectif empreuntant toutes les difficultées des lieux suivi d'un circuit final de 14 kms passant par le Tuc de Castelnau à couvrir trois fois. La possibilité également de voir les coureurs 8 fois durant la course, ce qui est exceptionnel pour une épreuve sur route. Castelnau-Chalosse accueille cette épreuve pour la 6ème année consécutive et renoue avec le passé cycliste du village.

Photos associées : Circuit de la Chalosse le samedi 25 Mars 2017

Au terme de cette épreuve s'est disputé le Championnat des Landes des deuxièmes catégories FFC.