Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Bernard DARMAYAN se classe 2ème et Noel DANDI termine 5ème à Eugénie...

Eugénie les Bains, samedi 1er Avril 2017, le club de ASL Eugénois organisait une course cycliste UFOLEP. C'est par une après-midi de giboulées et d'averses que s'est déroulé l'épreuve.

Dès le premier tour, deux coureurs passent la ligne d'arrivée en tête, Noel DANDI (SPS Cyclisme) et Jean-Baptiste LAILHEUGUE (CC Pays Tarusate) récent vainqueur à St.Julien en Born. En plein forme en ce moment, le Tarusate fera cavalier seul durant toute la course sous une pluie battante. Victoire bien méritée, avec près de deux minutes d'avance sur le second, pour ce jeune coureur Landais. Bernard DARMAYAN se classe 2ème et Noel DANDI termine 5ème. A suivre "Albums Photos" et classements..1/2/3 et GS.

Photos associées : Eugénie les Bains le Samedi 1er Aveil 2017

Course cycliste organisée par le club ASL Eugénois samedi 1er Avril 2017. La course s'est déroulée toute l'après-midi sous des averses et des giboulées........de Mars!

En première catégorie victoire de Jérémy BLANCHET (Accro Vélo 47)
2ème: Nimon LAFAGE (Stade Montois) 3ème: Cédric DUCAU (Bizicleta Taldea) 4ème: BOTTECHIA Thierry (La Réole) 5ème:
FEDRIGO Stéphane (Miramont)

En deuxième catégorie victoire de Lionel LARRICQ (Tarnos) 2ème: RAMOS GARCIA Francis (UC Vidouzian) 3ème: MOULINIER Francis (Marsacq) 4ème: DUBOURDIEU J.Marc (Marsacq) 5ème: BOTTEMER Philippe (Pau)

En troisième catégorie victoire de Jean-Baptiste LAILHEUGUE (Tarusate)
2ème: Bernard DARMAYAN (SPS Cyclisme) 3ème: RAFFIN Philippe (UC Vidouzian)
4ème: BILHOU Sylvain (Mazéres)
5ème: Noel DANDI (SPS Cyclisme)

En GS victoire de Nelson GOUANELLE (Madiran) 2ème: Richard CLAVE (Tarusate) 3ème: SALLABER Francis (Salies) 4ème: MALLET Philippe (Castelnau) 5ème: YERLE Didier (Les Boucles Adour)