sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Week-end du 15 Août 2021, trois courses UFOLEP, au programme! LUXEY /...

Malgré le déferlement de la vague de cet effrayant virus, certains coureurs ont poursuivi la saison en s'alignant au départ d'épreuves cyclistes, même hors régions. Ce week-end du 15 Août, des résultats encourageants!

A LUXEY, samedi 14 Août, trois coureurs SAINT PAULOIS au départ, course organisée par le VC MONTOIS. Merci à son Président, Jean-Pierre CASSEN et toute son équipe de bénévoles pour cette belle organisation. Christophe BARREYT se classe 3ème en première catégorie et Jean-Louis MONCOUCUT termine 5ème, après une échappée en solitaire de près de 35 Kms. Bonne prestation, en troisième catégorie de FRED JOLIVET, pour sa deuxième course. Après midi sous la canicule, 38...avec un pic à 40 degrès!

A MARION (47) Dimanche 15 Août, Course organisée par le club de CASTELJALOUX, Jean- Louis MONCOUCUT s'impose en solitaire, pour le première fois de la saison.

Photos associées : LUXEY le 14 Août 2021