sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Samedi 25 septembre 2021, à Bégaar, deux Saint Paulois vainqueurs!...

Samedi 25 septembre 2021, le cyclo club Pays Tarusate organisait sa 9ème course cycliste UFOLEP, à Bégaar.

Après deux tours d'observation terminée, une échappée de trois coureurs se développait, avec notamment, LAVIDALLE Romain (Roquefort/ Sarbazan) Christophe BAREYT et un tout jeune coureur, SERRES Jules, JUNIOR DE 17Ans, licenciè à Valence D'Agen, Les trois échappés se relayant bien, ils ne furent plus revus. Ayant deux tours de moins à éffectuer, Romain LAVIDALLE s'impose en deuxième catégorie. En première catégorie, Christophe BAREYT ne laissait aucune chance à son adverssaire lors de l'emballage final.

En troisième catégorie, après plusieurs tentatives d'échappées, et une très belle course d'équipe des Saint Paulois, Rémi BERLON s'impose au sprint. Première Licence, Première Course et Première Victoire! Un jeune très Prometteur! Félicitations!

Prochaine course à Varés (47) le 02 Octobre et UCHACQ le 09 Octobre.

Photos associées : Bégaar, le samedi 25 Septembre 2021.

Deux victoires de plus pour le club du SAINT PAUL SPORTS CYCLISME.

Samedi 25 septembre, le cyclo club Pays Tarusate organisait la 9ème édition. Course cycliste UFOLEP, à Bégaar.

Christophe BAREYT, en première catégorie, s'impose facilement. Déjà vainqueur à Bégaar, en 2016!

En troisième catégorie, un jeune très prometteur, tout nouveau licencié au Saint Paul Sports Cyclisme, première licence, première course et première Victoire! Après plusieurs échappées, Rémi BERLON s'impose au sprint. A noter, la très belle course d'équipe, des coureurs Saint Paulois, avec notamment, Jean-Louis MONCOUCUT, Fred BARREAU, Laurent BARRON, Frédéric JOLIVET et Jean Nicolas LABEYRIE, en troisième catègorie.